lenagro.org

Авторизация



Главная Страховой дом ВСК Страхование спецтехники

Страхование спецтехники

Печать E-mail
Объект страхования – сельскохозяйственная специализированная техника.

Страховым случаем является возникновение убытков от повреждений или утраты застрахованной специализированной техники, произошедших в результате наступления в течение срока страхования следующих событий:
  • «Пожар»
  • «Взрыв»
  • «Стихийные бедствия»
  • «Авария»
  • «Дорожно-транспортное происшествие (ДТП)
  • «Хищение или угон»
  • «Противоправные действия третьих лиц»
  • «Падение летательных аппаратов и других предметов»
  • «Воздействие животных»
Строительная техника: экскаваторы, тракторы, бульдозеры, канавокопатели, передвижные установки для бетонирования, строительные леса из стальных труб и металлоконструкций, металлическая опалубка и приспособления для ее установки, передвижные мастерские, иные передвижные (мобильные) строительные механизмы и оборудование.

Дорожно-строительная техника:
бульдозеры, асфальтоукладчики, скреперы, автопогрузчики, катки дорожные, автогудронаторы, иная передвижная (мобильная) техника, используемая при проведении дорожно-строительных работ.

Техника, используемая в добывающих отраслях промышленности:
буровые установки, экскаваторы всех типов, техника  повышенной проходимости, спецтехника для проведения геологоразведочных и геофизических работ, скреперы, бульдозеры, камнерезные механизмы, землесосы, иные передвижные (мобильные) механизмы и оборудование, используемые в добывающих отраслях промышленности.

Сельскохозяйственная техника: тракторы любого типа, имеющие сельскохозяйственное назначение, комбайны всех типов, жатки, плуги, бороны, сеялки, косилки, культиваторы, иная передвижная (мобильная) техника и механизмы, используемые в сельском хозяйстве.

Лесохозяйственная техника и оборудование: тракторы общего и специального назначения, трелевщики для промышленной заготовки леса всех типов, лесовозы, деревоукладчики; иная передвижная (мобильная) техника и механизмы, используемые в лесном хозяйстве.

Техника, используемая при прокладке трубопроводов: тракторы общего назначения, бульдозеры, экскаваторы, трубоукладчики, иная передвижная (мобильная) техника и механизмы, используемые при прокладке трубопроводов.

Подъемно-транспортное оборудование:
краны любого типа (башенные, портовые, кабельные, мачтовые и др.), погрузчики, буксировщики, трейлеры, переносные конвейеры, иная передвижная (мобильная) техника и оборудование, используемое для подъемно-транспортных работ.

Спецтехника, используемая службами по чрезвычайным ситуациям для проведения поисково-спасательных и аварийно-восстановительных работ: аварийно-спасательная техника, автолестницы, техника и оборудование для тушения и ликвидации последствий пожаров, спецтехника газодымозащитной службы, иная передвижная (мобильная) техника и оборудование, используемое для проведения поисково-спасательных и аварийно-восстановительных работ.

Коммунальная техника: тротуароуборочные машины, пескоразбрасыватели, машины поливомоечные, вакуумные подметально-уборочные машины и другая уборочная техника, мультилифты, бункеровозы, илососы, техника аварийно-ремонтных служб, иная передвижная (мобильная) техника и оборудование, используемая в коммунальном хозяйстве.

Дополнительное и навесное оборудование, принадлежности и запасные части к специализированной технике. Указанное имущество принимается на страхование в дополнение к страхованию специализированной техники, для которой данное имущество предназначено, в рамках одного договора страхования.


 

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2017 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org