lenagro.org

Авторизация



Подписка на новости

Главная Региональные В Ленобласти буренок пытались накормить сомнительной травой

В Ленобласти буренок пытались накормить сомнительной травой

Печать E-mail
06.08.2013 16:30
В ходе  контрольно-надзорных мероприятий в Гатчинском районе специалисты Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти   выявили  нарушения использования для посева семян многолетних трав.

Так, было  установлено, что хозяйство, занимающееся разведением крупного рогатого скота, высеяло почти полторы  тонны семян многолетних трав, не соответствующих требованиям нормативных документов в области семеноводства по наличию семян наиболее вредных растений, и 4,5 тонны семян многолетних трав без документов, подтверждающих их качество.

Юридическое лицо и ответственное должностное лицо организации привлечены к административной ответственности по ст. 10.12 КоАП РФ в виде  административного штрафа. Выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению данного административного правонарушения.

Россельхознадзор напоминает: согласно Федеральному закону "О семеноводстве", запрещается использовать для посева (посадки) семена, сортовые и посевные качества которых не соответствуют требованиям нормативных документов в области семеноводства.


47News


Похожие материалы:
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

 

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2017 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org