lenagro.org

Авторизация



Подписка на новости

Главная Региональные Прокуратуре не понравились узбеки на рыбзаводе в Ленобласти

Прокуратуре не понравились узбеки на рыбзаводе в Ленобласти

Печать E-mail
11.04.2012 14:11
Выборгская городская прокуратура возбудила девять административных дел по результатам комплексной проверки деятельности предприятия по выращиванию рыбы. К трудовой деятельности на сельхозпредприятии ЗАО "СХП "Салма" были допущены семь граждан Республики Узбекистан, которые не имели разрешения на работу на территории Ленинградской области, что является нарушением ч. 4.1 ст. 13 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ".

Помимо этого, ЗАО "СХП "Салма" осуществляет деятельность по выращиванию рыбы на территории береговой защитной водоохранной полосы водного объекта рыбохозяйственного значения озера Любимовское в поселке Маслово Выборгского района Ленинградской области без разрешительной документации.

Отходы производства комплекс размещает непосредственно на почве (в выгребной яме). На землю сбрасывается тухлая рыба, отходы производства сельхозпредприятия.

В связи с чем выборгской городской прокуратурой в отношении ЗАО СХП "Салма" возбуждено девять дел об административных правонарушениях: по ч. 1 ст. 18.15, ч. 1 ст. 8.42, ст. 8.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Постановления и материалы направлены в контролирующие органы для рассмотрения.

http://www.rosbalt.ru/


Похожие материалы:
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

 

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2018 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org