lenagro.org

Авторизация



Подписка на новости

Главная Региональные Ленобласть: Бокситогорский район. До 1 января 2012 года осуществляется продажа земельных участков

Ленобласть: Бокситогорский район. До 1 января 2012 года осуществляется продажа земельных участков

Печать E-mail
20.10.2011 10:31
В соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 27.02.2010 N 40 "О внесении изменения в постановление Правительства Ленинградской области от 11 декабря 2007 года N 310 "О регулировании отдельных вопросов приобретения прав на земельные участки, находящиеся в собственности Ленинградской области, муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, в Ленинградской области" до 1 января 2012 года осуществляется продажа земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, коммерческим организациям и индивидуальным предпринимателям, являющимся собственниками расположенных на таких земельных участках зданий, строений, сооружений, в том числе возведенных на месте разрушенных или снесенных либо реконструированных зданий, строений, сооружений, если эти здания, строения, сооружения были отчуждены из государственной или муниципальной собственности, а также гражданам и некоммерческим организациям, являющимся собственниками расположенных на таких земельных участках зданий, строений, сооружений, если право собственности указанных лиц на эти здания, строения, сооружения возникло до вступления в силу Земельного кодекса Российской Федерации и если федеральными законами для указанных собственников не установлен иной порядок приобретения земельных участков в собственность, осуществляется по цене, равной 2,5 процента кадастровой стоимости продаваемого земельного участка.

Также лица, не упомянутые выше и являющиеся собственниками зданий, строений, сооружений, расположенных на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, приобретают такие земельные участки по цене, равной десятикратному размеру ставки земельного налога за единицу площади земельного участка.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 января 2012 года продажа в Ленинградской области земельных участков, находящихся в собственности Ленинградской области, муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, в Ленинградской области на которые не разграничена, собственникам зданий, строений, сооружений, расположенных на этих земельных участках, будет осуществляться по цене, равной размеру кадастровой стоимости таких земельных участков.



Подробную информацию можно получить по тел. (81366) 2-44-92, либо по адресу: Ленинградская область, Бокситогорский муниципальный район, г. Бокситогорск, ул. Социалистическая, д.9, каб. 34.

Администрация Бокситогорского муниципального района


Похожие материалы:
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

 

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2019 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org