lenagro.org

Авторизация



Каталог предприятий

"Аллер Петфуд" ООО


188640 Российская Федерация
Ленинградская область
Всеволожский район п. Кузьмоловский ул. Ленинградское шоссе 2-А
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Сайт
Телефон: +7 (812) 309 25 60
Факс: +7 (812) 309 29 60
Описание: Aller Petfood Russia (Россия) является ведущим производителем кормов для домашних животных под частными торговыми марками в России. На двух наших предприятиях, которые расположены в Санкт-Петербурге и Твери, производятся влажные и сухие корма. Наша концепция заключается в производстве кормов для домашних животных под частными торговыми марками для крупных российских дистрибьюторов и сетей розничных магазинов. В дополнение к кормам для домашних животных, выпускаемых под частными торговыми марками наших клиентов, запущен продукт под собственной торговой маркой Timely.

На фабрике, расположенной в поселке Кузьмоловский, производятся влажные корма, которые фасуются в 100-граммовые паучи и 415-граммовые консервные банки. Влажные корма представляют собой кусочки мясного корма в желе или соусе.

Фабрика под Санкт-Петербургом была построена в 2006, а запуск производства был осуществлен в 2007 году. Предприятие является ведущим российским производителем влажных кормов для животных, выпускающим продукцию под частными торговыми марками. Фабрика производит влажные корма для кошек и собак в соответствии со спецификациями заказчиков и с учетом наших требований в отношении контроля качества.


Производимая продукция: Корма для скота и птицы - производство
Добавлено: 2011-01-19 16:48:04    Просмотров: 3225

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2017 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org