lenagro.org

Авторизация



П33. На оказание консультационной помощи

Печать E-mail
28.04.2013 19:17
Приложение 33
к Правилам…

Субсидии

на возмещение  части затрат на оказание консультационной помощи


1. Субсидии на возмещение  части затрат на оказание консультационной помощи (далее – субсидии) предоставляются комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области (далее – комитет) за счет средств областного бюджета Ленинградской области,  в том числе за счет средств,  поступивших в порядке софинансирования из федерального бюджета, получателям, указанным в подпункте "д" пункта 2.1 Правил предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области на государственную поддержку агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса, оказывающим безвозмездные консультационные услуги следующим получателям услуг, осуществляющим сельскохозяйственное, агропромышленное и рыбохозяйственное производство  на территории Ленинградской области:
  • сельскохозяйственным товаропроизводителям в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства";
  • организациям агропромышленного комплекса независимо от их организационной-правовой формы;

2. Субсидии предоставляются в целях возмещения части затрат на оказание консультационной помощи по вопросам сельскохозяйственного производства, социального развития села и альтернативной занятости сельского населения.

3. Получателями субсидий дополнительно представляются следующие документы:
  • копия устава, заверенная организацией;
  • отчет об оказании безвозмездных консультационных услуг по форме, утвержденной правовым актом комитета, за отчетный квартал.

4. Размер субсидии рассчитывается исходя из ставки за одну  оказанную безвозмездную услугу, установленной распоряжением комитета,  и количества оказанных безвозмездных консультационных услуг за отчетный квартал.
Для получения субсидий за четвертый квартал 2013 года получатели до 1 декабря 2013 года представляют в  комитет справку  о планируемых объемах оказания безвозмездных консультационных услуг в четвертом квартале 2013 года.
В случае предоставления субсидий за четвертый квартал 2013 года  получатели субсидии обязаны до 20 января 2014 года представить в комитет документы, указанные в пункте 3, за четвертый квартал 2013 года, а также акт сверки размера субсидии, полученной за четвертый квартал 2013 года, с расчетным размером субсидии, произведенным по фактическим объемам оказания безвозмездных консультационных услуг.  При превышении размера полученной субсидии за четвертый квартал 2013 года над ее расчетной величиной, рассчитанной исходя из фактических объемов оказания консультационных услуг за четвертый квартал 2013 года, излишне полученная сумма субсидии подлежит возврату в областной бюджет Ленинградской области до 1 февраля 2014 года.
Обновлено 29.04.2013 00:19
 

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2017 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org