lenagro.org

Авторизация



П24. Возмещение части затрат при погашении первого взноса по договорам лизинга

Печать E-mail
28.04.2013 18:51
Приложение 24
к Правилам…


Субсидии

на возмещение части затрат при погашении первого взноса по договорам финансовой аренды (лизинга), субаренды (сублизинга) племенного скота, сельскохозяйственной техники и оборудования


1. Субсидии на возмещение части затрат при погашении первого взноса по договорам финансовой аренды (лизинга), субаренды (сублизинга)  племенного скота, сельскохозяйственной техники и оборудования  (далее – субсидии) предоставляются комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области (далее – комитет) за счет средств областного бюджета Ленинградской области получателям, указанным в подпунктах "б", "в" пункта 2.1 Правил предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области на государственную поддержку агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса.

2. Получателями субсидий дополнительно представляются следующие документы:
  • копия договора финансовой аренды (лизинга), заверенная лизингодателем;
  • копия договора финансовой субаренды (сублизинга), заверенная сублизингодателем;
  • копии документов, подтверждающих передачу лизингодателем (сублизингодателем) лизингополучателю (сублизингополучателю) племенного скота, сельскохозяйственной техники и оборудования, являющегося предметом договора лизинга (сублизинга) племенного скота, сельскохозяйственной техники и оборудования, заверенные лизингодателем (сублизингодателем);
  • копия документа, подтверждающего оплату авансового платежа, заверенная руководителем;
  • накладные, счета-фактуры на приобретенный племенной скот, сельскохозяйственную технику и оборудование, заверенные лизингодателем (сублизингодателем).
Субсидии предоставляются на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе по импорту, в соответствии с перечнем, утверждаемым комитетом.
Субсидии предоставляются по договорам финансовой аренды (лизинга), субаренды (сублизинга) племенного скота, сельскохозяйственной техники и оборудования, заключенным после 1 января 2012 года.

3. Субсидии предоставляются сельскохозяйственным потребительским кооперативам (заготовительным, снабженческим, сбытовым (торговым), перерабатывающим и обслуживающим), в которых не менее 50% составляют крестьянские (фермерские) хозяйства и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство.

4. Размер субсидии рассчитывается исходя из ставок в процентах от суммы первого взноса за приобретенный племенной скот, сельскохозяйственную технику   и оборудование, установленных распоряжением комитета, и суммы первого взноса  приобретенного племенного скота, сельскохозяйственной техники и оборудования (без НДС).

5. Субсидии предоставляются единовременно по документам, представленным до 1 ноября 2013года.

6. Показателем результативности предоставления субсидий является повышение уровня фондооснащенности крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов, увеличение поголовья сельскохозяйственных животных.

Обновлено 29.04.2013 00:04
 

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2017 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org