lenagro.org

Авторизация



П13. Возмещение части затрат, связанных с производством мяса крупного рогатого скота

Печать E-mail
28.04.2013 17:59
Приложение 13
к Правилам…

Субсидии

на возмещение части затрат, связанных с производством мяса крупного рогатого скота


1. Субсидии на возмещение части затрат, связанных с производством мяса крупного рогатого скота (далее – субсидии), предоставляются комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области (далее – комитет) за счет средств областного бюджета Ленинградской области, в том числе за счет средств, поступивших в порядке софинансирования из федерального бюджета,  на поддержку экономически значимых программ в целях реализации ведомственной целевой программы  "Развитие мясного скотоводства и увеличение производства говядины в Ленинградской области в 2013 – 2015 годах" получателям, указанным в подпунктах "а", "в" пункта 2.1 Правил предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области на государственную поддержку агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса, занимающимся мясным скотоводством и откормом быков для реализации живым весом не менее 350 килограммов.

2. Получателями субсидий дополнительно представляются следующие документы:
  • справка по форме № П-1сх за отчетный период 2013 года и аналогичный период 2012 года, заверенная органом статистики;
  • отчет о движении скота и птицы на ферме по типовой форме № СП-51;
  • справка о реализации мяса с указанием направления реализации;
  • реестр накладных о реализации быков.

3. Размер субсидии рассчитывается исходя из дифференцированных ставок, устанавливаемых распоряжением комитета,  и  поголовья быков, реализованных живым весом не менее 350 килограммов.

4. Выплата субсидий производится за счет средств областного бюджета Ленинградской области ежеквартально на основании документов, представленных до 15-го числа следующего за отчетным кварталом месяца, за счет поступающих в порядке софинансирования средств федерального бюджета на поддержку экономически значимых программ  по мере перечисления средств.
Для получения субсидий за четвертый квартал 2013 года получатели субсидий до 1 декабря 2013 года представляют в комитет справку о планируемом объеме реализации поголовья быков  в четвертом квартале 2013 года.
В случае предоставления субсидий за четвертый квартал 2013 года  получатели субсидий обязаны до 20 января 2014 года представить в комитет копию справки по форме № П-1сх за четвертый квартал 2013 года с отметкой органа статистики, а также акт сверки размера субсидии, полученной за четвертый квартал 2013 года, с расчетным размером субсидии, произведенным по данным справки по форме № П-1сх за четвертый квартал 2013 года.  При превышении размера полученной субсидии за четвертый квартал 2013 года над ее расчетной величиной, рассчитанной исходя из данных справки по форме № П-1сх за четвертый квартал 2013 года, излишне полученная сумма субсидии подлежит возврату в областной бюджет Ленинградской области до 1 февраля 2014 года.

5. Показателем результативности субсидий является увеличение объемов производства мяса крупного рогатого скота (тонн) за 2013 год по сравнению с 2012 годом.
Обновлено 28.04.2013 23:32
 

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2017 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org