lenagro.org

Авторизация



П5. Возмещение части затрат на приобретение элитных семян

Печать E-mail
28.04.2013 16:19
Приложение 5
к Правилам…


Субсидии

на возмещение части затрат на приобретение элитных семян


1. Субсидии на возмещение части затрат на приобретение элитных семян (далее – субсидии) предоставляются комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области (далее – комитет) за счет средств областного бюджета Ленинградской области, в том числе за счет средств,  поступивших в порядке софинансирования из  федерального бюджета, получателям, указанным в подпунктах "а", "в" пункта 2.1 Правил предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области на государственную поддержку агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса (далее – Правила), при наличии у получателей на территории Ленинградской области посевных площадей под сельскохозяйственными культурами, перечень которых определяется Министерством сельского хозяйства Российской Федерации (при условии, что  элитные семена сельскохозяйственных культур относятся к сортам, внесенным в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию, по конкретному региону допуска (для защищенного грунта – по световой зоне).

2. Получателями субсидий дополнительно представляются следующие документы:
  • копии договоров поставки элитных семян;
  • копии накладных;
  • копии счетов-фактур;
  • копии сертификатов соответствия;
  • копии платежных поручений;
  • копии актов расхода семян и посадочного материала.

3. Размер субсидии рассчитывается исходя из ставок за тонну приобретенных и использованных в текущем году элитных семян и количества тонн приобретенных и использованных в 2013 году элитных семян.
Ставка субсидии за счет средств, поступивших в порядке софинансирования из федерального бюджета, устанавливается приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Ставка субсидии за счет средств областного бюджета Ленинградской области устанавливается распоряжением комитета.
Размер субсидии не может превышать 90% от произведенных затрат на приобретение элитных семян.
При расчете размера субсидии из областного бюджета Ленинградской области учитываются все формы поддержки, предоставленной за счет средств федерального бюджета и бюджетов муниципальных образований Ленинградской области.
При этом размер субсидии из областного бюджета Ленинградской области определяется как разница между 90 проц. произведенных затрат и  размером поддержки, предоставленной за счет средств федерального бюджета и бюджетов муниципальных образований Ленинградской области.

4.  В пределах выделенных бюджетных ассигнований при выполнении уровня софинансирования за счет средств областного бюджета Ленинградской области по средствам, поступившим в порядке софинансирования из федерального бюджета,  субсидии за счет средств областного бюджета Ленинградской области предоставляются получателям, указанным в подпунктах "а", "в" пункта 2.1 Правил, по дополнительному перечню сельскохозяйственных культур и ставкам, установленным распоряжением комитета.

5. Выплата субсидий производится по документам, представленным с 1 по 20 июля и с 1 по 20 октября 2013 года.

6. Показателем результативности предоставления субсидий является  площадь, засеянная элитными семенами (в  гектарах).
Обновлено 28.04.2013 23:14
 

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2017 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org