lenagro.org

Авторизация



П1. Возмещение части затрат на производство продукции защищенного грунта

Печать E-mail
28.04.2013 16:10
Приложение 1
к Правилам…


Субсидии

на возмещение части затрат на производство продукции защищенного грунта


1.  Субсидии на возмещение части затрат на производство продукции защищенного грунта (далее – субсидии) предоставляются комитетом по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области (далее – комитет) за счет средств областного бюджета Ленинградской области получателям, указанным в подпунктах "а", "в" пункта 2.1 Правил предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области на государственную поддержку агропромышленного и рыбохозяйственного комплекса, круглогодично производящим продукцию защищенного грунта.

2. Получателями субсидий дополнительно представляется копия справки по форме № П-1сх за отчетный квартал с отметкой органа статистики.

3. Размер субсидии рассчитывается исходя из ставки за тонну произведенной продукции защищенного грунта, установленной распоряжением комитета, и количества тонн произведенной продукции защищенного грунта.
Размер субсидии не может превышать 90% от произведенных затрат на производство продукции защищенного грунта.

4. Показателем результативности предоставления субсидий является объем производства продукции защищенного грунта (в тоннах).

5. Выплата субсидий производится ежеквартально на основании документов, представленных до 20-го числа следующего за отчетным кварталом месяца, в порядке очередности представления документов.

По документам, представленным после указанного срока, выплата субсидий производится в следующем квартале.
Для получения субсидий за четвертый квартал 2013 года получатели субсидий до 1 декабря 2013 года представляют в комитет справку о планируемом производстве продукции защищенного грунта в четвертом квартале 2013 года.
В случае предоставления субсидий за четвертый квартал 2013 года  получатели субсидий обязаны до 20 января 2014 года представить в комитет копию справки по форме № П-1сх за четвертый квартал 2013 года с отметкой органа статистики, а также акт сверки размера субсидии, полученной  за четвертый квартал 2013 года,  с расчетным размером субсидии, произведенным по данным справки по форме № П-1сх за четвертый квартал 2013 года. При превышении размера полученной субсидии за четвертый квартал 2013 года над ее расчетной величиной, рассчитанной исходя из данных справки по форме № П-1сх за четвертый квартал 2013 года, излишне полученная сумма субсидии подлежит возврату в областной бюджет Ленинградской области до 1 февраля 2014 года.

Обновлено 28.04.2013 23:05
 

Последние новости

Статьи

Объявления



На форуме

Нет сообщений для показа


    © 2010-2017 Lenagro.ORG - Некоммерческий проект, созданный энтузиастами агропромышленного комплекса. Для связи - info@lenagro.org